Израильские технологии в руках украинского мастера

Здравствуйте, дорогие!

Меня зовут Малышкина Наталия. Я практикующий мастер по пошиву свадебных платьев. Я живу и работаю в Ирпене. Моя страсть — это корсетные изделия. Я занимаюсь свадебными платьями уже около 5-ти лет.

Этому мастерству я обучалась в Израиле г.Тель Авив у мастеров мирового масштаба по изготовлению свадебных платьев. В платьях отшитых, по этой технологии блестят всемирно известные звезды на красных ковровых дорожках премии Оскар.

Расскажите, как Вы к этому пришли?

Я когда то, просто, что бы поднять свой уровень решилась поехать и лично у них обучится. Это не фабричная технология, фабрики таких платьев не изготовляют. Это уникальная технология. Строгое соблюдения технологий пошива, высокое качество кроя, благодаря чему такие свадебные платья идеально сидят на любой невесте! Цель получить не только модное и красивое свадебное платье, но, и чтобы свадебное платье было максимально удобным и легким. Ведь невесте предстоит провести в нем не один час. Многие из вас видели такие нелепые телодвижения, когда невеста подтягивает постоянно платье, потому что оно с нее сваливается, под тяжестью юбки! Это говорит о некачественно пошитом корсете. База всего платья, вообще голова всего платья – это посадка корсета. Юбка – это понятное дело, какой-то дизайн, художественная деталь и немного творчества и результат готов. Но если корсет сидит неправильно, такое платье считается не качественным. Каждая невеста должна свободно поднимать руки, купаться в море, бегать по пляжу, танцевать и ни в чем себя не ограничивать!

Здесь можно задать вопрос о стоимости платьев?

Свадебные платья в Израиле отшиты по израильской технологии стоят от 4000$. Так как я живу и работаю в Украине и материалы у нас дешевле, у меня такое платье стоят в среднем 300-400$.

Здесь можно задать вопрос о том за сколько же я могу сложить/отшить свадебное платье?

Свадебное платье я отшиваю от 3- 21 дня в зависимости от сложности пошива фасона. Я очень люблю свою работу. Каждая невеста – это отдельная история, это новые эмоции и исполнение мечты. У нее самое важное событие в жизни ну как я как мастер могу –это упустить, да никак. Своих невест я поздравляю с днем свадьбы даря им фату или будуарное платье для утра невесты. В день свадьбы я выезжаю к невесте для правильной посадки корсета свадебного платья.

О моем творчестве?

Позволь быть собой, а другому быть другим. Я только когда начала заниматься своим делом поняла суть данного выражения. Ко мне приходят разные девушки. Каждая – это особенность, и все они по-разному прекрасны, но создавать свадебное платье я не стану человеку, с которым мне не комфортно, с которым у меня нет контакта. Когда человек не по душе – это как-то напрягает. Я как человек творческий, создаю не что, чем просто отшить по эскизу. Тяп ляп – лишь бы деньги, я так не умею, да и не хочу. Деньги? Что такое деньги? Это просто бумажки. Но, когда внутри, в душе пусто бумажками – это не заполнишь. Понимаете, да? Когда-то мой отец учил меня» Наташа, дорожи своим именем» Вот если я сказала, я пообещала – значит я это сделаю. Но если человек мне неприятен – я не сделаю это хорошо. В свое творение я вкладываю всю душу, всю себя, всю любовь к тому, что создаю. Иначе какой смысл в том, что делаешь?

Мечтаю ли я чем-то?

Конечно у меня, как и всех есть мечта. Я мечтаю о своей студии. В которой каждая невеста будет чувствовать себя комфортно. Без ограничений. Какой она будет? Она будет полностью отражать меня. Сейчас я работаю на дому, у меня отдельная комната, отведённая мне под мастерскую.

Где я беру вдохновение?

Посмотрите вокруг сколько прекрасного нас окружает. Разве вы не находите это вдохновением. Вот сейчас я сижу в прекрасном окружении ребят, которые так же, как и я люблю свое дело. Мне очень нравиться фраза одного мудреца «Найди себе работу по душе, и ты никогда не будешь работать» Согласна с ним. Я не работаю. Мое призвание – это творчество, и я очень счастлива, что нашла себя в нем.

Следите за нашими новостями