Свадебная азбука (ЖЗИК)

Ж - Жених

То ли в ходе эволюции так сложилось, то ли женихи сами себя отстраняют в процессе подготовки, но женихам уделяют мало внимания. А ведь без него же никуда. Для Керри Бредшоу простительно выйти замуж за саму себя. Но это же кино.

При подготовке к свадьбе выделяйте определённый фронт работы и для Него. И не стоит забывать об образе жениха до мелочей.

З - ЗАГС

Писать, не переписать. И можно долго сравнивать ЗАГС и Выездную церемонию росписи, приводить плюсы и минусы, считать выгоды и прочее.

Но есть одно «но» - без этого учреждения никак. Можно забежать в будний день и поставить подписи, а затем заставить весь мир вращаться вокруг вас. А можно не заморачиваться и подстраивать себя под конкретное время и томиться в ожидании, когда вас позовут.

И - искристое, игристое

Если бы старания Пьера Периньона дали результат, этот напиток появился бы намного позже и неизвестно, насколько он бы нравился нам.

Традиция пить шампанское на празднике не является как таковой. Этот напиток пришёлся по вкусу королям, монархам и их семьям, плотно заняв место на разносе официантов.

Существует традиция готовить две бутылки шампанского на свадьбу. Их украшают как жениха и невесту, но не выпивают, а хранят до первой годовщины и рождения первенца.

Насколько это гармонично сочетается с современными свадьбами – сложно сказать.

Выбирая спиртное к своему торжеству, помните, что шампанское - это вино с углекислым газом, оно может по-разному задерживаться в организме, поэтому не пересыщайте обилием напитков ваших гостей.

К - Кольца

В разных странах его носят по-разному: на безымянном пальце правой или левой руки как знак верности друг другу.

История происхождения обручальных колец до сих пор имеет разное начало.

Одно известно точно – это символ бесконечной любви, а благородный металл, из которого изготавливают кольца – непорочность и чистота.

Традиционно обручальные кольца – круглые и ровные. Но многие пары выбирают с камнями, гравировкой, рельефные или вообще делают под заказ по эксклюзивным эскизам.

Анна Лукьянчук
       «Свадебное агентство La Famiglia»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями