Свадебная азбука (КЛМН)

К – Кенди-бар

Мы уже писали, что классические кенди-бары на Западе уже отходят. Им на смену приходят фуд-станции, интерактивные зоны. Лично мы «ЗА» кенди-бары и их интерпретации. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, это красиво. В-третьих, это дополнение и к фуршету, и к десертному столу, и компенсация для нетерпеливых гостей. В-четвёртых, это и фотозона, и развлечение для гостей. Казалось бы, маленький островок со всякими вкусностями, а столько функций.

К – концепция

Да-да, да и ещё раз, да. Если для вас свадьба – это не просто застолье и не просто повод погулять – ещё раз, да. Свадьба — это ваш праздник, ваш день и ваша история. Ну как можно не воплотить это всё в свадебный день? Рассказать о вас, предложить угадать какие-то моменты, поделиться своими чувствами и своим миром, удивить гостей и удивиться самим, испытать необычайные эмоции и запомнить этот день.

К - Каравай

Опустив исторические факты и легенды происхождения Каравая, отметим главное. В этой традиции красиво и по-настоящему семейно выглядит, когда родители встречают Свадебным караваем своих детей, таким образом, желая их новой семье благополучия, достатка, мира.

Л - Лепестки роз

Кажется, что уже все это делали, на каждой свадьбе последние 10 лет. Абсолютно всех невест осыпали лепестками роз. Но фантазия не иссякнет у тех, кто в поиске. Так, лепестки роз стали заменять на цветной рис, просто рис, конфетти и даже цветными ленточками на палочках.

Что на самом деле в себе несёт традиция осыпать молодожёнов на выходе из церкви? Пожелание благополучия, достатка и «плодородия».

Помимо всего — это красиво!

М - Мамы

Иногда складывается впечатление, что это наши мамы выходят замуж или женятся. Уж так они волнуются, суетятся и, конечно же, стараются взять на себя все вопросы по организации, аргументируя своим огромным опытом.

Без мам никуда. Но, всё же, лучше делать свадьбу, отталкиваясь от своих предпочтений, а родителям отвести роли зрителей.

Н - невеста

Без неё, как и без жениха, точно никуда. Если Ты невеста – будь готова к всеобщему вниманию. Не стоит приносить себя в жертву празднику и гостям. Будь готова к тому, что твоего внимания будут хотеть не только жених и друзья, но и родные, особенно, дальние родственники.

Анна Лукьянчук
       «Свадебное агентство La Famiglia»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями