О чём молчит жених?

В этой статье мы хотим рассказать тебе о том, о чем вряд ли с тобой поделится твой будущий супруг.

Что волнует каждого жениха перед свадьбой?

Не только у невест есть страхи и волнение. Родители, жених, подружки невесты тоже его испытывают. Что примечательно, мы ещё не видели друзей жениха, которые волнуются. Может быть, на них меньше ответственности? Или они проще к этому относятся...

Но как может быть проще, если намечается ТАКОЕ событие?

Что волнует каждую невесту, - мы всем знаем. Это предсказуемо.

Но о чём же переживает ОН?

1. Бюджет.

Пожалуй, ожидаемый страх. Но вся соль в том, что ОН тоже хочет красивое и достойное мероприятие. И очень хочет, чтобы ты получила праздник, о котором мечтала.

2. Его мечты.

Не только ты мечтала о свадьбе. ОН тоже, поверь, хотел чего-то особенного именно в этот день. Постарайся узнать, чего именно. Может быть, ОН ждёт необычного сюрприза от тебя? Или поздравления любимого футбольного клуба? Или персональное выступление любимого артиста?

3. Лишиться своего мнения.

Как правило, в свадьбе принимают участие двое. Но на определённом этапе мы, девушки, берём всё в свои руки, потому как есть вопросы и пункты чисто «девичьи», и потом также продолжаем решать и придумывать всё сами. А зря. Поверь, ЕМУ важно, какой автомобиль заберёт ЕГО и тебя, какая будет музыка на церемонии регистрации, под чью композицию ОН будет появляться перед гостями, и вообще, всё, что будет происходить в день ЕГО свадьбы, ЕМУ тоже интересно. Не стоить сильно давить на НЕГО, но и лишать права выбора тоже не стоит.

4. Родственники.

Да, вы уже знакомы с родителями и даже может быть с троюродной тётей. Но никто не знает, чем может обернуться знакомство родственников обеих сторон.

5. Выкуп.

Мы знаем, что есть ещё этот обычай... Где-то же ещё есть эти испытания для мужчин! И почему-то их до сих пор пытаются проводить.

Пожалуйста, не мучай своего мужчину этими дурацкими конкурсами, где все соседи и гости сбегаются послушать ЕГО стихи под балконом или послушать факты о тебе.

Поверь, этого ОН боится до стука зубов.

Эта традиция бессмысленна в наше время. И ужасна. И, как минимум, никак не смотрится в одном альбоме с аркой из глициний, стульями Кьявари и кэнди-баром из нежнейших макарон.

6. Забыть слова.

Поверь, даже заветное «Да» мужчине от волнения тоже сложно сказать. Но ведь он для нас Айрон Мэн!

7. Сделать неверное движение в танце.

Да, да, да! Вы посетили 12 занятий, выучили сто разных па и поддержки, но ты же не одна волнуешься! Другое дело, если ОН - участник международного конкурса бальников.

8. Сама свадьба.

Это и твой страх. И ЕГО страх. Сама свадьба только на первый взгляд кажется беззаботным праздником. Сколько это будет длиться? Сколько переездов? А нужно ли фотографироваться в этот день, и сколько раз? Ещё и видео??? Поверь, ОН уже пришёл в лёгкий шок от всех тех 150 пунктов подготовки, поэтому не стоит забывать о свадебном координаторе!

Анна Лукьянчук
       «Свадебное агентство La Famiglia»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями