Модные фасоны

В этом теплом сезоне креативных модниц ожидают сюрпризы, но консервативным девушкам представится шанс продемонстрировать безупречный вкус, выбрав платье, выполненное в классических традициях.

PETER LANGNER Reem Acra Temperley London

В свадебных дизайнерских коллекциях преобладает традиционный белый цвет и практически нет ярких оттенков, они ушли в прошлое. Символом 2017 года стали нежность и невинность, подчеркивающиеся пастельной гаммой свадебных нарядов.

Houghton Zuhair Murad Naeem Khan Vera Wang

Бюстье

Современные модели выполнены из прозрачного кружева, шифона, фатина, украшены вышивкой, флористическими принтами и королевскими шлейфами. Бюстье носят без бюстгальтера, поэтому оно должно надежно сидеть на фигуре во избежание неприятных эксцессов.

Anne Barge Oscar de la Renta Oscar de la Renta Naeem Khan Monique Lhuillier Lela Rose

Трансформер

Многие современные девушки предпочитают несколько раз переодеваться во время своей свадьбы. Платье-трансформер избавит их от необходимости покупать несколько нарядов. Во время официальной части и свадебной фотосессии невеста может блистать в длинном изысканном платье из парчи или атласа, а вечером, легким движением руки отстегнув верхнюю юбку, превращается в озорную девчонку на танцполе.

Marchesa Galia Lahav

Тафта, жаккард, органза уступили место гладкому тяжелому атласу и благородному кружеву. Они объединяют в себе аристократизм, простоту и царскую роскошь.

Reem Acra Pronovias

«Русалка»

Этот изысканный фасон с аристократичной юбкой из шести или восьми клиньев, расширяющихся книзу, делает походку невесты соблазнительной. Такой фасон идеально подходит высоким девушкам, причем, необязательно худеньким.

Naeem Khan Carolina Herrera Marchesa Marchesa Galia Lahav Anne Barge

Принцесса

Тренд сезона – пышное платье с 3D декором и пышным бантом на талии. Полным девушкам небольшого роста лучше отказаться от данной модели, так как они будут выглядеть еще массивнее.

Angel Sanchez Galia Lahav Vera Wang Vera Wang Reem Acra

Утонченное миди

Винтажные платья в стиле а-ля Одри Хепберн сегодня украшаются нежным цветочным принтом, а некоторые модельеры предлагают оригинальные модели с асимметричным кроем, пышными многоярусными юбками, кружевом. Изящ­ное платье подразумевает наличие обуви на высоком каблуке.

Oscar de la Renta Rochie de Mireasa Naeem Khan ARIA ARIA ENCHANTING BY MON CHERI

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями