Модные цвета на свадьбу

Журнал «Gorod любви» предлагает обратить внимание на 10 модных цветов, которые будут актуальны осенью и зимой 2015/16 годов

Сухая трава

Этот землистый цвет раньше ассоциировался с цветом военных («хаки»). Сейчас же дизайнеры активно его используют, причем даже в роскошных нарядах или декорациях.

Оттенок сухой травы будет гармонично смотреться на осенней свадьбе, ведь он идеально впишется в пейзаж и выгодно подчеркнет другие тона вашего торжества.

Лавандовая свадьба, свадьба в стиле прованс, рустик или эко – лучшие варианты для использования этого цвета.

Пустынный шалфей



Прохладный и успокаивающий зелено-серый цвет. Его главное преимущество – нейтральность оттенка, поэтому он чудесно впишется в любое торжество, внеся в декор стильную и свежую ноту.

Шторм



Здесь вы найдете все оттенки пасмурного неба в штормовую погоду. Смелый и красивый серо-голубой оттенок, который выгодно будет смотреться на фоне желтых листьев.

Желтый дуб

Мягкий и теплый золотисто-желтый цвет, создающий атмосферу комфорта и уюта. Даже если в день вашей свадьбы будет пасмурно, этот оттенок поможет создать солнечное настроение.

Бискайский залив



Роскошный и элегантный оттенок бирюзового. Удивительное сочетание спокойствия и яркости.

Розовый кашемир



Еще один привет из прошлого. Мягкий розовый оттенок, создающий впечатление роскоши и комфорта.

Аметистовая орхидея



Интригующий, живой, загадочный и чувственный цвет. Идеально подойдет для смелой и творческой пары, которая сможет правильно его использовать в оформлении своей свадьбы.

Оранжевый кадмий



Идеальный выбор для свадьбы в стиле ретро, ведь именно этот цвет был популярным в 60-70 годы. Впрочем, и для свадьбы в любом стиле он подойдет безупречно, подарив всем хорошее настроение своей яркостью и теплом.

Водоем



Сдержанный и красивый цвет чудесно подойдет для классической свадьбы. Прекрасная альтернатива черному и темно-синему цвету.

Марсала



Главный цвет 2015 года и идеально подходящий для осенней свадьбы.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями