Звезды «Ранеток» сыграли свадьбу

Популярные актеры сериала «Ранетки» Виктория Чернышова и Дмитрий Тихонов после 10 лет отношений стали мужем и женой. В Москве состоялось бракосочетание красивой актерской пары. Ребята познакомились еще при поступлении на факультет «Эстрадного искусства» в ГИТИСе и с того момента они все время вместе. Их творческие пути неоднократно пересекались. Дмитрий и Виктория сыграли главные роли в известном молодоженом сериале «Ранетки». Сейчас же Дмитрий солист группы «Маяковский» и ведущий на одном из российских музыкальных телеканалов. Виктория продолжила актерскую карьеру – снимается в кино и телепроектах, одним из которых стал сериал с Александром Ревой «Люди Хэ».

Дмитрий сделал предложение Виктории в день ее рождения. В этот день он пригласил всех друзей в клуб, и в разгар вечеринки вышел на сцену. Дмитрий прочел стихи, опустился на одно колено и сделал предложение для Виктории, от которого она не смогла отказаться.

На свадьбе счастливых молодоженов погуляли друзья и коллеги артистов, среди них Сергей Зверев, Викторя Пьер-Мари, Антон Зацепин, Иракли и многие другие.

Марыся Ковальски

Следите за нашими новостями