Свадебный переполох!

Свадьба – одно из главных событий в жизни каждой девушки. К этому событию мы готовимся тщательно, подбирая каждую мелочь, а что уж говорить о выборе свадебного платья. Тенденции свадебной моды меняются так же быстро, как и погода в марте, поэтому, чтобы ты была в курсе всех свадебных новинок и тенденций сезона весна-лето 2016, мы предлагаем твоему вниманию обзор коллекций весна-лето 2016 Brides.

­Vera Wang заслужено является королевой свадебной моды. Её наряды для главного дня в жизни выбирают и звезды Голливуда, и даже главная героиня сериала «Сплетница» Блэр Уолдорф для свадьбы с принцем Монако. И мы их прекрасно понимаем, ведь наряды от Vera Wang отличаются своей оригинальностью и смелостью.

И коллекция весна-лето 2016 не стала исключением. Платья в пол с прекрасным шлейфом из перьев и непривычные нам свадебные комплекты в виде топа и длинной юбки в пол черного цвета. Все это одновременно приковывает к себе взгляд и даже настораживает. Но именно в этом весь шарм коллекции.

­OSCAR DE LA RENTA После смерти самого основателя Дома на его место пришел Питер Коппинг. И это уже его вторая коллекция для этого модного Дома. В свадебной коллекции Питер решил сделать ставку на яркие акценты и простоту одновременно. Для этого он украсил платья яркими поясами и V-образными вырезами, которые, безусловно, привлекают к себе внимание. Также в коллекции присутствовали платья из тонкой органзы и кружева с элегантными вырезами на спине, что придало коллекции особую романтичность в целом.

­CAROLINA HERRERA является дизайнером «старой закалки» и любительницей классического стиля, поэтому ждать от её коллекций чего-то очень экстраординарного не стоит. Коллекция весна-лето 2016 наполнена легкостью и женственностью. Кружева и подолы с воланами и тонкие яркие ремешки на талии почти как у Oscar de la Renta. Все это делает коллекцию довольно спокойной, но в то же время от неё невозможно оторвать глаз. Также особое внимание нужно обратить на элегантные свадебные костюмы, которые подойдут девушкам, захотевшим выделиться.

­MARCHESA Бренд, созданный двумя лучшими подругами, не перестает удивлять своих поклонниц. В свадебных платьях из новой коллекции дизайнеры учли все потребности платья для современной невесты. Это и платья в пол, усеянные цветами, и открытые плечи. Есть как пышные модели, так и платья по фигуре на манер того, что было на Кейт Миддлтон. Также Marchesa уделяет особое внимание кружеву и отделке на нем.

­MONIQUE LHUILLIER едва ли не единственный дизайнер, не забывшая про фату, которая идет в комплекте с почти каждым ее платьем. Сами же платья воздушны и женственны. В таком платье каждая невеста будет чувствовать себя неотразимо. Присутствуют модели с пышными юбками из органзы, а также закрытые платья с рукавами из уже полюбившегося нам кружева.

Как мы можем видеть, выбор свадебного платья становится радостным и приятным событием для каждой из нас. А при виде такой роскоши и вовсе глаза разбегаются. Надеемся, что эта статья помогла тебе разобраться в свадебных трендах будущего года.

Следите за нашими новостями