Свадебный календарь WedMeet

Свадебный фотограф Валентин Христич создал уникальный сервис– свадебный календарь для организаторов свадеб WedMeet, чтобы узнать «чем дышит» свадебный рынок. Автор проекта уверен в том, что каждый, кто имеет причастность к свадебному рынку, понимает, на сколько он не предсказуем и в сезон никто никуда не может вырваться элементарно из-за не понимания загрузки «свадебных дней»

Признайтесь честно, каждый из нас давно хотел узнать, какие даты в предстоящем году будут самыми востребованными, а какие числа будут пустыми, для того, чтобы предпринимать соответствующие действия и оптимизировать свою работу или работу своей команды.

И вот наконец то появился реальный, работающий инструмент wedmeet.com

Суть этого сервиса предельно проста, каждый участник, сервиса добавляет в календарь свои события, которые сразу помечаются на календаре соответствующим цветом, таким образом образовывая глобальную статистику по рынку. Чем больше пользователей, тем больше заполненных дат, и как следствие более достоверный и актуальный прогноз.

Конечно же многие не сразу поймут для чего им подобная статистика, поэтому ниже я приведу несколько примеров, как этот сервис - прогноз может полезен именно вам.

Для чего нужен сервис свадебному специалисту?

• Возможность заранее узнавать популярные, загруженные даты
• Зная прогноз, иметь возможность более гибко подходить к вопросу ценообразования, тем самым получая больше клиентов или прибыли
• Инвестируйте деньги в рекламу только тогда, когда это действительно эффективно
• Возможность фильтровать прогноз для своего региона
• Сравнивая свои цены с глобальными, делать соответствующие выводы
• Зная заранее «пустые даты» спокойно планировать свой отпуск
• Зная что у вас нет заказа на популярную дату, а у большинства коллег есть, вы не будете сидеть сложа руки
• Планируя свой МК вы точно будете знать когда к вам прийдет больше слушателей, а когда лучше придержать дату для свадьбы

Для кого будет полезен этот прогноз?

• Фотографы
• Видеографы
• Ведущие
• Стилисты
• Артисты
• Декораторы
• Шоу программа
• И другие участники свадебного бизнеса.

Регестрируйтесь и получайте ценную информацию о предстоящих событиях уже сейчас.

Сервис абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ

Полезные советы

Совет 1.

Как ускорить процесс принятия решения вашими будущими клиентами и подписать договор.

Многие из нас сталкивались с таким просьбами как «Придержите пожалуйста для нас дату» это когда вы поговорили ( вживую или по тел. ) с вашим потенциальным заказчиком, всех всё, вроде бы устраивает, но дело до подписания договора и предоплаты не доходит. Вы конечно же как добросовестный подрядчик придерживаете дату на непродолжительное время, но переживаете что заказ может сорваться, так как на поступающие запросы вы отвечаете отказом, знакомо?

Так вот, решается это достаточно просто, если ваш клиент долго размышляет и не может определиться по тем или иным причинам ( возможно ищет еще варианты ), а дата достаточно популярна, вы можете смело отправлять их на сайт wedmeet.com дабы они лично убедились в том, что дата действительно популярна и нужно действовать быстрей.

Это хороший призыв к действию согласитесь. Ведь если долго размышлять над популярной датой, то можно «пролететь» по многим позициям.

Совет 2.

Куда вы смотрите когда вам звонит заказчик?

Я имею ввиду не то, куда вы направляете свой взгляд во время неловких вопросов ваших клиентов, в потолок или пол, совсем нет ))

Я говорю о календарях занятости. Каждый «свадебщик» ведет свои записи в том или ином календаре, для того чтобы планировать свой рабочий график. Конечно же есть и такие которые ведут свои записи, по старинке, в «аналоговом ежедневнике» такое тоже не редкость.

И по сути при входящем запросе мы всегда смотрим в календарь, для того чтобы ответить нашему клиенту свободны мы в этот день или нет. На этом функционал нашего рабочего календаря заканчивается. Нет, после того как мы берем предоплату за заказ, мы заполняем всю важную информацию относительно грядущего события чтобы не упустить важные детали, но это потом.

А вот когда поступает входящий запрос по конкретной дате, мы зачастую действуем «вслепую», не понимая что это за число, какая это дата «свадебная» или не очень. Ведь каждый свадебный подрядчик работает параллельно и на других менее прибыльных мероприятиях, таких как дни рождения, юбилеи, корпоративы, презентации, «попросили знакомые» и.т.д. Да и чего греха таить, бывают свадебные заказы но не в том формате в котором нам хотелось бы поработать, ( пол дня, скромная домашняя свадьба, только ЗАГС, только фотосъемка, без банкета и.т.д. ) для каждого подрядчика это свои «боли»

И очень часто у нас возникает вопрос, дилемма, что делать, взять заказ на «простенькое» мероприятие сейчас, или может подождать и еще «выстрелит» полноценная свадьба, думаем гадаем как же оно будет.

Согласитесь многие из нас сталкивались с подобными ситуациями во время беседы с заказчиками.

Для себя я решил эту задачу очень просто, благодаря свадебному прогнозу wedmeet.com

Теперь подобные вопросы уже не являются какой то большой проблемой. Я сразу открываю календарь, смотрю какая ситуация обстоит с этой датой и делаю соответствующие выводы, принимаю решение что конкретно отвечать заказчику в той или иной ситуации.

Лично для меня такой подход здорово упрощает планирование своего рабочего графика, действовать более предусмотрительно, обдуманно и позволяет наполнять свои «вагоны» золотом, а не песком ;)

И я искренне верю в то, что использование свадебного прогноза wedmeet.com так же будет приносить вам огромную пользу и поможет наполнять ваш календарь только теми событиями которые вы себе сами пожелаете.

Совет 3.

Планируете Мастер Класс? или собираетесь оплатить свое участие в обучении по специальной цене, но переживаете, что пропустите заказ?

Как не «пролететь» в обоих случаях?

Те кто занимается обучением, прекрасно понимают как порой сложно собрать нужную аудиторию, как подобрать подходящие даты для мероприятия, чтобы пришло максимальное количество людей и одновременно не пропустить заказ на возможную свадебную фотосъемку.

Такая же ситуация обстоит и у тех кто хотел бы посетить тот или иной МК, особенно если до него еще достаточно много времени, а специальная цена действует только в течении ближайшей недели. И такие участники мучаются в выборе, так как не знают припадет ли на эту дату съемка или нет.

Это обоюдная проблема как для организаторов так и участников любых обучающих и познавательных мероприятиях.

Так что же делать в подобных ситуациях?

Ответ простой, - зайти в календарь событий wedmeet.com и выбрать промежуток времени с наименьшей занятостью, для того чтобы назначить обучающую программу именно в этот период времени. Таким образом, можно собрать больше участников на вашу обучающую программу, а так же не переживать за возможные пропущенные заказы.

Ну а если вы развиваетесь и посещаете всевозможные образовательные мероприятия, то можете смело сверять график их проведения со свадебным календарем занятости.

Следите за нашими новостями