Свадьба миллиардера и аристократки

28 мая в Испании городе Ильора в Церкви Воплощения состоялась церемония бракосочетания колумбийско-американского миллиардера и владельца пивной империи, куда входят Miller, Grolsch, Pilsner и другие бренда, 39-летнего Алехандро Санто-Доминго и 25-летней Шарлотты Энн Уэлсли, дочери девятого герцога Веллингтона и принцессы Антони Прусской, являющейся прямым потомком королевы Виктории.

Невеста шла под венец в роскошном платье с открытыми плечами и кейпом Emilia Wickstead. А главным цветовым решение свадебного торжества стало сочетание оливкового оттенка с кремовым. Чтобы не перегружать образ, девушка решила ограничиться минимумом украшений. Волосы она собрала в элегантный низкий пучок.

На церемонии присутсвовало около 200 гостей : собралось все аристократическое общество мира: от бывшего короля Испании Хуана Карлоса I и герцогини Корнуольской Камиллы до племянника князя Монако Андреа Казираги с женой Татьяной Санто-Доминго, племянницей самого жениха. На роскошном торжестве были замечены и модель Ева Герцигова с гражданским мужем Грегорио Марсиайем, и певец Джеймс Блант с женой Софией, которая приходится невесте двоюродной сестрой.

После венчания молодожены и гости, отправились на торжественный ужин, состоявшийся в живописном замке герцога.

Следите за нашими новостями