Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова

3 июля телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров официально оформили свои отношения. Ведущая решила не скрывать от поклонников этот праздник и поделилась в своем блоге фотографией, где она запечатлена вместе с женихом. На черно-белом снимке влюбленные сидят в автомобиле.

Грандиозная подготовка к свадьбе началась еще с самого утра в отеле Radisson. В этот день на Ксении были белые туфли Manolo Blahnik и лаконичное подвенечное платье, украшенное стразами.

К Кутузовскому загсу влюбленные приехали уже на автомобиле «Роллс-Ройс». Пара не скрывала своих нежных чувств и открыто выражала их на глазах у зевак и журналистов. Жених крепко обнимал свою избранницу и одаривал ее поцелуями. Уже в стенах государственного заведения невеста строго запретила снимать происходящее, переживая за конфиденциальность своего праздника. Знаменитость лично опускала поднятые вверх зеваками и персоналом гаджеты и громко кричала: «Я прошу вас не снимать!»

Перед тем как сказать заветное «да», жених ведущей «Дома-2» не мог сдержать чувств и нервно смеялся, веселя шутками присутствующих. К слову, Ксения Бородина, в отличие от своего избранника, с железной уверенностью подтвердила свое решение вступить в брак с Омаровым. Под крики «Горько!» новоиспеченные супруги, ко всеобщему разочарованию, ограничились легким секундным поцелуем.

Подружек Бородина одела в платья насыщенного кораллового цвета. Среди подружек невесты оказалась и певица Бьянка. Под громкие аплодисменты гостей при выходе из загса Бородина отпустила в небо надпись со своей фамилией — ведущая решила взять фамилию мужа

Следите за нашими новостями