Служебный роман Сергея Притулы

Летний сезон звездных свадеб 2015 ярко и неожиданно закрыл известный украинский телеведущий и шоу-мен Сергей Притула. Сергей женился во второй раз. Его избранницей стала коллега по «Новому каналу» исполнительный продюсер Екатерина Сопельник. Выездная церемония прошла в львовском отеле-особняке. О тайной свадьбе знали лишь близкие и друзья. И лишь после поста Сергея в FB все тайное стало явным.

"Не ожидал такого ажиотажа в соцсетях и СМИ относительно своего бракосочетания. Как бы там не было, считаю необходимым расставить все точки над «і».

Во-первых, я хочу сказать, что я очень счастлив мужчина, который имеет радость утром идти на работу, а вечером, подпрыгивая, возвращаться домой, где меня ждет любящая жена.

Во-вторых, всем тем, кто пишет всякую бредятину типа "покинул женщину с маленьким ребенком" и т.п., хочу сообщить и объяснить, что иногда бывают ситуации, когда два человека принимают решение жить отдельно. Так иногда происходит. Не я первый, не я последний. При этом ни одна сторона не нуждается в ваших соболезнованиях. У нас с Юлей максимальное понимание 80 уровня по воспитанию Дмитрия Сергеевича.

В-третьих, я не хочу обсуждать личную жизнь бывшей жены, но поверьте, у Юли все в порядке. Буду благодарен, если не будете ее беспокоить. Что касается взаимоотношений Екатерины и Дмитрия Сергеевича, то я не буду упражняться в эпистолярном жанре, за меня все скажут фото.

И, в конце концов ... я знаю, что в ближайших 1-2-3 дня желающие сенсаций и скандалов журналисты и любознательные корреспонденты будут копаться в наших родословных, будут придумывать заголовки статей, которые не отражают действительности, но обеспечивают определенное количество просмотров страницы или сайта. Всем неравнодушным пользователям и коллегам по цеху сообщаю: Господа, мою жену зовут Екатерина Викторовна Притула. Если у кого-то будут возникать вопросы к членам ее семьи, то, пожалуйста, обращайтесь к интересным вам адресатам напрямую. Прошу очень хорошо подбирать слова и собственные умозаключения, поскольку никаких комментариев мы не собираемся давать и все, что вы скажете, будет воспринято мной, как посягательство на нашу личную жизнь. Зачем нам усложнять друг другу отношения? Я счастлив. Я женат. Я уже ? Я. И мне это нравится».

Марыся Ковальски

Следите за нашими новостями