Популярная телеведущая Веста Сенная мелькнула дорогими апартаментами в Москве, а также похвасталась роскошным свадебным платьем.

Экс-телеведущая Первого канала Первый.ua, финалистка «Мисс Украина», певица, известная модель, имеющая титулы многочисленных конкурсов красоты, и просто красивая украинская девушка – Веста Сенная - пригласила нас в свои московские апартаменты.

Мы с удовольствием приняли приглашение Весты Сенной, ибо нам не терпелось узнать, как сейчас живет девушка с обложки «Playboy», чем дышит после свадьбы, чем занимается, что планирует делать дальше. Ведь ни для кого не секрет, что супруг Весты до свадьбы с нашей собеседницей считался одним из самых завидных холостяков России.

Веста Сенная, не смотря на высокие статусы «плеймет» и «мисс» оказалась девушкой очень добродушной и милой. За чашечкой вкуснейшего лате, она рассказала нам, что на первом месте для нее всегда будет стоять благополучие в семье, взаимопонимание, и лишь потом уже работа и успех.

«Главная карьера женщины – это семья» - с улыбкой говорит Веста.

«Для моего супруга важно, что бы дома было именно по-домашнему уютно. Он много работает и дом, как бы приторно сладко это не звучало, это наш храм покоя и любви. Ради него 24 часа в сутки я создаю уют и правильную атмосферу в доме. Мне помогают несколько горничных, но ничто не заменит любящих и заботливых рук именно любимой женщины. Например, в приготовлении ужина или завтрака… Я не доверяю этого никому и справляюсь, поверьте, на «отлично». Да, Мисс Украины могут не только красиво ходить по сцене (смеется).

Конечно же, моему любимому супругу льстит, что он приоритетен для меня, ведь так и должно быть заложено в голове любой замужней женщины: «Главная карьера женщины – это семья». Это абсолютно не мешает мне уделять время моим интересам - телевидению, песенной карьере. Настоящая женщина найдет время на все, нужно лишь правильно расставить приоритеты».

Веста без наигранности рассказала, что безумно счастлива в браке. По словам телеведущей отношения в семье могут быть искренними и красивыми, если их берегут оба партнера, любят и в равной степени желают быть друг с другом.

Взаимное уважение, любовь и искренность - главный ключ к крепкой семье.

Двухэтажные апартаменты в центре Москвы повсюду украшены свадебными фото Весты и ее любимого мужчины. Декорирует свое жилье телеведущая также сама, обходясь без услуг профессионального дизайнера.

«Дом должен быть украшен вещами, которые дарят приятные воспоминания о прожитом отдыхе, событии, - считает одна из самых красивых девушек Украины. - Если вещи не несут в себе ничего для тебя важного, то нет разницы, стоят ли они по фен-шуй. Они никогда не сделают атмосферу в доме по-настоящему теплой».

Веста с удовольствием демонстрирует свадебный фотоальбом нашей команде редакторов.

«Я считаю, что день свадьбы – главный день в жизни любой женщины»

«В день свадьбы женщина дает согласие идти за своим мужчиной всю жизнь. Поэтому мужчина должен быть лидером, опорой для любимой женщины и примером для будущих детей»

Известно, что свадебное платье телеведущей – работа известного итальянского модного дома, выполнено полностью вручную из микадо шелка, который предпочитают невесты из королевского двора и дополнено нежной фатой из французского кружева. Стоимость такого платья превышает цену хорошей иномарки. Жених позволил Весте выбирать любое платье, какое только можно пожелать, и Веста, не стесняясь, выбрала именно это, дав возможность любимому исполнить свою мечту.

Однако девушка мало говорит о цене. Материальные блага Веста уверено отводит на второй план.

«Благополучие и любовь – это и есть главные ценности».

После переезда в Москву Веста уже получила предложения стать телеведущей на нескольких местных московских телеканалах, а также, получила на рассмотрение контракт известного продюсерского центра с предложением возобновить карьеру певицы. Однако девушка неохотно рассказывает об этом.

«Я пока ищу свое место. Уверена, что найдется телепроект, где я смогу себя проявить. Я с удовольствием бы вела женское шоу, или интересную передачу со смыслом. Легко справилась бы с кулинарной рубрикой или утренним шоу. А еще, конечно же, планирую найти себя в кино или сериале, и полностью открыта для предложений».

Мы уверены, что девушка, излучающая столько женственности и женского счастья – украсит эфир любого телеканала, фильма или просто шоу. Весте есть, что донести с экранов.

Следите за нашими новостями