Новая свадебная коллекция ливанского дизайнера Zuhair Murad весна-лето 2017

В новую коллекцию из 13 изумительных подвенечных платьев вошли многослойные платья-русалки и платья-бюстье, модели со шлейфом и А-силуэта. Каждый наряд — это эксклюзивное творение, и поэтому у каждого платья коллекции есть своё имя. Для платьев характерно обилие кружева, искусной вышивки, россыпи пайеток, кристалов и длинных шлейфов, украшенных цветами. Цветовая гамма свадебных платьев выдержана в традиционных оттенках слоновой кости и топленого молока, а в качестве материалов использованы кружево различных плетений, органза, шелк и шифон. Все свадебные наряды по-королевски шикарны и по-восточному утонченны.

Декорацией к съемке нового свадебного лукбука стал скалистый морской берег на берегу океана, напоминающий место паломничества всех влюбленных — Петра ту Ромиу, где по легенде вышла из пены морской богиня любви Афродита. Водная стихия и новые творения дома Zuhair Murad гармонируют совершенно удивительным образом, вызывая в душе какие-то непередаваемые ощущения.

Laetitia with Overskirt Latoya Layana Lena Leona with Overskirt Lexie Lexie with Overskirt Libby Lilly Lissandra Lucinda Lylia Lyvia

Следите за нашими новостями