Лучшие подвенечные платья 2015/2016

CAROLINA HERRERA

Осенью свадебные наряды Carolina Herrera предстанут в новой, струящейся по телу форме. Особый силуэт создадут корсеты и набедренные вставки. В коллекцию вошли женственные платья молочного и бежевого цветов из органзы, кружева и тюля, украшенные вышивкой и лазерной перфорацией. Carolina Herrera Bridal осень 2015/16 – это нежная мечта для невесты XXI века.

Подвенечная фата в коллекции получила свою современную интерпретацию – ее роль играют замысловатые украшения для волос в стиле оригами.

OSCAR DE LA RENTA

Каждая свадебная коллекция Oscar de la Renta – это галерея прекрасных и неповторимых романтических образов.

«Женский угодник» умеет затронуть в душе нужные струнки, чтобы сердце каждой невесты забилось от восторга. Даже если это невеста самого Джорджа Клуни. Ведь именно в платье «от Оскара» шла под венец Амаль Аламуддин. Кстати, почти точная копия этого наряда есть в новой коллекции свадебных платьев Oscar de la Renta осень-зима 2015-2016. Кроме этого знаменитого подвенечного платья из двухслойного кружевного тюля с ручной вышивкой и роскошной отделкой, мэтр представил не менее прекрасные кружевные модели А-силуэта, пышные ball gown, очаровательные укороченные и элегантные облегающие фигуру платья.

В платье от именитого дизайнера выходила замуж за Джорджа Клуни Амаль Аламуддин.

PRONOVIAS

Испанский бренд Pronovias представил роскошную коллекцию подвенечных платьев, созданную для них известным дизайнером Elie Saab.

Свадебные платья Elie By Elie Saab 2015, как признался «автор», - это еще одна интерпретация сказки о Золушке, что прослеживается и в классическом крое платьев, и в отделке с элементами винтажного стиля.

Эффектные «принцессы» с длинными шлейфами мэтр украсил по-королевски: блистающей переливами «драгоценных камней» вышивкой и цветочными аппликациями. Роскошны и материалы, которые использовал дизайнер: шелк микадо, кружево Шантильи, сатин, тафта, фатин и жоржет.

Элегантно выглядят модели без декора: изысканный крой, V-образные вырезы, драпировки, плиссе, глубокие вырезы на спине – все это только подчеркивает богатство ткани и искусство дизайнера.

ZUHAIR MURAD

Коллекции ливанского дизайнера Зухаира Мурада (Zuhair Murad) всегда полны женственности, утонченности и благородной роскоши. Не изменил себе дизайнер и при создании новой коллекции сезона осень 2015.

Основные элементы коллекции – роскошные ткани, изысканное кружево, искусная вышивка и соблазнительные силуэты.

Следите за нашими новостями