Kishe провёл "медовый месяц" в Италии

Певец, телеведущий и шоумен Андрей Kishe недавно отметил 20-летие свадьбы.

По этому поводу он вместе с супругой Оксаной отправились в "свадебное путешествие" в Италию.

Андрей: «Когда мы поженились, у нас не было даже возможности отправится в свадебное путешествие, поэтому последние 10 лет мы не только отмечаем день нашей свадьбы, а уезжаем на 5-7 дней в какую-то страну и путешествуем вдвоем. Мы уже были в Риме, Париже, Барселоне, Мадриде, Тайланде, Лиссабоне, Порто и даже Чикаго. На этот раз Венеция».

Влюблённые начали свадебное путешествие с города на воде - Венеции. Там наслаждались романтикой маленьких улочек, катанием на катере по гранд-каналу и невероятными венецианскими закатами. Особенно романтичными оказались вечера - когда после долгих прогулок улочками, Андрей с Оксаной приходили на берег канала и пили итальянское вино.

Через несколько дней, когда семейная пара пресытилась атмосферой Венеции, они отправились на машине, взятой в аренду, по другим, не менее романтичным городам Италии. Они посетили Флоренцию, Пизу, Специю, Санта Маргариту, Рапалло, Портофино, Геную, Бергамо и Верону.

Всего за 3 дня проехали более 1300 км.

"Бергамо очень успокоил нас после тысячекилометрового пробега", - отметил Андрей на финише путешествия, - "Маленький чистый город. Поднялись на его вершину в старый замок, вдохнули свежий воздух после дождя и открылось второе дыхание".

Несмотря на то, что Андрей и Оксана посвящали много времени друг другу, они опять открывали для себя Италию - такую разную и в некоторых моментах неожиданную. "Молодожёны" купались в Адриатике и Средиземном море. Пили Шприц Апероль и ели настоящий итальянский пармезан и прошутто. Поднимались на вершины древних замков и просто наслаждались красивыми видами.

Не обошлось и без казусов. Дважды ребята пытались улететь в Испанию и дважды оплачивали билеты на самолёт. Однако, по техническим причинам, билеты купить не удалось, несмотря на то, что билеты с карточки были списаны. Но разве смогло это расстроить счастливую, влюблённую, неразлучную семью? Ведь главное, что они вместе и не столь важно где именно - в Италии или Испании.

"У нас годовщина! 20 лет свадьбы! Я сама в шоке! Помню, как сейчас, как мы ссорились на свадьбе. Итальянская парочка мы до сих пор! Вот и решили отпраздновать в Италии! Люблю тебя с каждым годом всё сильнее, Андрей!" - призналась певцу супруга Оксана.

К сожалению, свадебное путешествие подошло к концу. И хотя чувства влюблённых остались неизменными, теперь часть своей жизни Kishe посвятит работе - в сентябре певец планирует презентовать новый клип на песню "No one knows" и её рускоязычную версию "Бокал".

Следите за нашими новостями