Фото свадьбы Евы Лонгории

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (42) вышла замуж в обстановке строгой приватности за давнего друга — владельца холдинга Televisa Хосе Антонио Бастона (47).

Свадьба влюбленных проходила в частной резиденции на территории небольшого, но уютного городка Валье-де-Браво. Он расположен в 170 километрах от Мехико — столицы Мексики. Бракосочетание Евы и Хосе Антонио прошло в романтичной обстановке. Актриса сказала «да» своей второй половинке на закате солнца. Со всех сторон гостей церемонии окружали деревья. Они также могли любоваться живописным видом на озеро, который открывался с места проведения церемонии.

Известно, что на церемонии присутствовало около двух сотен человек, включая знаменитостей. На закрытой свадьбе присутствовали Виктория и Дэвид Бэкхемы, Рики Мартин и другие звезды. Брак Евы стал для нее третьим по счету. Первым мужем звезды был актер Тайлер Кристофер, известный по участию в сериале «Главный госпиталь». Их союз продолжался два года. Среди самых громких романов Евы Лонгории — отношения с братом Пенелопы Крус Эдуардо, экс-вокалистом N'Sync Джейси Чейзесом и футболистом Марком Санчезом.

42-летняя Ева Лонгория и 47-летний Хосе Антонио Бастон встречаются уже несколько лет. В прошлом году они впервые посетили светское мероприятие вместе. С той поры влюбленные практически не расстаются.

Жених для похода к алтарю выбрал шикарный светло-серый костюм-тройку, а невеста остановилась на классике: Виктория Бекхэм создала для подруги свадебное платье на широких бретелях женственного силуэта «русалка». Длинное изысканное белое платье в пол без рукавов выгодно подчеркивало стройную фигуру Евы.

Следите за нашими новостями