21 мая в Харькове уже в седьмой раз состоялся торжественный Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты»

Целью этого проекта было не только создать яркое и красочное культурное мероприятие, но и собрать средства для помощи детям, нуждающимся в финансовой поддержке. В бальном зале KharkivPalace собралось огромное количество небезразличных харьковчан, среди которых были и почетные гости: представители государственной и областной власти, национальных культурных центров, посольств и консульств.

Бал проводился по инициативе ХОБФ «Социальная Служба Помощи», совместно с Американским Еврейским Распределительным Комитетом «Джойнт», Харьков Палас Премьер Отелем, Харьковской областной общественной организацией «MultiKultiUA», свадебным агентством Анны Буслаевой при поддержке Харьковского городского совета, Департамента по делам семьи, молодежи и спорта, а также Международной академии защиты прав человека.

Следует отметить, что в этом году организаторы действительно постарались на славу и воплотили в жизнь самый настоящий бал, повторяющий собой балы XIX века во всей их роскоши и величии. Открыли бал дебютанты, которые заворожили зрителей плавными актами полонеза и вальса. Помимо терпения и тяжкого труда на постоянных репетициях на протяжении 2 месяцев, ребята вложили в эти танцы частичку своей души, что прослеживается за их грациозными движениями.

Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты», кроме благотворительного, носит еще и культурно-образовательный характер. Так, в нем смогли принять участие все желающие, независимо от возраста, пола, национальности. Непосредственно мероприятие состояло из двух отделений. Помимо торжественного открытия бала, танцевальной части с исполнением традиционных бальных танцев и благотворительного аукциона, на балу имели место танцевальные мастер-классы и концертная программа.

Для каждого зрителя было честью быть частичкой такого прекрасного мероприятия, после которого появляется желание стать создателем прекрасного. Бал был наполнен воодушевляющей атмосферой изысканности, гармонии и доброты. По словам гостей, складывается ощущения, будто бы попал в средневековую сказочную обстановку. В финале же вечера были определены лучшие танцоры среди дебютантов этого вечера: выбирали Короля и Королеву. Также определялись Короли и Королевы этикета, стиля, вальса, польки, полонеза. Королевы всех номинаций. Все победители получили ценные призы и подарки от партнеров.

Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты» будет и дальше продолжать воплощать сказку в жизнь, ведь участники праздника, уходя домой, уже размышляли о том, что пора готовиться к следующему балу, который пройдет в 2017 году.

Все собранные благодаря этому мероприятию деньги будут направлены на помощь детям из детского городка семейного типа «Отрадное»

Следите за нашими новостями